Label

Télécharger Saveurs partagées : La gastronomie adaptée aux troubles de la déglutition - 80 recettes hachées et mixées Livre PDF Gratuit

★★★★☆

3.0 étoiles sur 5 de 478 avis

2015-02-16
Saveurs partagées : La gastronomie adaptée aux troubles de la déglutition - 80 recettes hachées et mixées - de Pascal Sidobre, Christian Chevallier, Gaëlle Soriano, Michèle Puech (Author)

Details Saveurs partagées : La gastronomie adaptée aux troubles de la déglutition - 80 recettes hachées et mixées

Les données suivantes contient des informations complètes du Saveurs partagées : La gastronomie adaptée aux troubles de la déglutition - 80 recettes hachées et mixées

Le Titre Du LivreSaveurs partagées : La gastronomie adaptée aux troubles de la déglutition - 80 recettes hachées et mixées
Date de publication2015-02-16
TraducteurJaimie Callon
Quantité de Pages180 Pages
La taille du fichier69.84 MB
Langue du LivreFrançais et Anglais
ÉditeurAugust House Publishers
ISBN-106266899323-HKN
Type de e-BookPDF AMZ EPub GDOC TR2
AuteurPascal Sidobre, Christian Chevallier, Gaëlle Soriano, Michèle Puech
Digital ISBN189-0023289352-SZW
Nom de FichierSaveurs-partagées-La-gastronomie-adaptée-aux-troubles-de-la-déglutition-80-recettes-hachées-et-mixées.pdf

Télécharger Saveurs partagées : La gastronomie adaptée aux troubles de la déglutition - 80 recettes hachées et mixées Livre PDF Gratuit

Ce recueil de recettes réalisé de concert par deux cuisiniers présentant des troubles de la déglutition est destiné aux personnes pour qui lalimentation en consistance normale est devenue difficile ainsi quà leur entourage

Ce recueil de recettes réalisé de concert par deux cuisiniers présentant des troubles de la déglutition est destiné aux personnes pour qui lalimentation en consistance normale est devenue difficile ainsi quà leur entourage

Le mot de léditeur Saveurs partagees la gastronomie adaptee aux troubles de la Ce recueil de recettes réalisé de concert par deux cuisiniers présentant des troubles de la déglutition est destiné aux personnes pour qui lalimentation en consistance normale est devenue difficile ainsi quà leur entourage

Ce recueil de recettes réalisé de concert par deux cuisiniers présentant des troubles de la déglutition est destiné aux personnes pour qui l’alimentation en consistance normale est devenue difficile ainsi qu’à leur entourage

Ce livre de recettes réalisé par deux cuisiniers présentant des troubles de la déglutition en collaboration avec une orthophoniste et une diététicienne est destiné aux personnes pour qui lalimentation de consistance normale est devenue difficile

Ce recueil de recettes réalisé de concert par deux

Saveurs partagées La gastronomie adaptée aux troubles de la déglutition 80 recettes hachées et mixées est un chefdœuvre de Pascal Sidobre Christian Chevallier Gaëlle Soriano Michèle Puech sortie le 20110502


Related Posts
Disqus Comments