★★★★☆
3.0 étoiles sur 5 de 478 avis
2015-02-16
Saveurs partagées : La gastronomie adaptée aux troubles de la déglutition - 80 recettes hachées et mixées - de Pascal Sidobre, Christian Chevallier, Gaëlle Soriano, Michèle Puech (Author)
Details Saveurs partagées : La gastronomie adaptée aux troubles de la déglutition - 80 recettes hachées et mixées
Les données suivantes contient des informations complètes du Saveurs partagées : La gastronomie adaptée aux troubles de la déglutition - 80 recettes hachées et mixées
Le Titre Du Livre | Saveurs partagées : La gastronomie adaptée aux troubles de la déglutition - 80 recettes hachées et mixées |
Date de publication | 2015-02-16 |
Traducteur | Jaimie Callon |
Quantité de Pages | 180 Pages |
La taille du fichier | 69.84 MB |
Langue du Livre | Français et Anglais |
Éditeur | August House Publishers |
ISBN-10 | 6266899323-HKN |
Type de e-Book | PDF AMZ EPub GDOC TR2 |
Auteur | Pascal Sidobre, Christian Chevallier, Gaëlle Soriano, Michèle Puech |
Digital ISBN | 189-0023289352-SZW |
Nom de Fichier | Saveurs-partagées-La-gastronomie-adaptée-aux-troubles-de-la-déglutition-80-recettes-hachées-et-mixées.pdf |
Télécharger Saveurs partagées : La gastronomie adaptée aux troubles de la déglutition - 80 recettes hachées et mixées Livre PDF Gratuit
Ce recueil de recettes réalisé de concert par deux cuisiniers présentant des troubles de la déglutition est destiné aux personnes pour qui lalimentation en consistance normale est devenue difficile ainsi quà leur entourage
Ce recueil de recettes réalisé de concert par deux cuisiniers présentant des troubles de la déglutition est destiné aux personnes pour qui lalimentation en consistance normale est devenue difficile ainsi quà leur entourage
Le mot de léditeur Saveurs partagees la gastronomie adaptee aux troubles de la Ce recueil de recettes réalisé de concert par deux cuisiniers présentant des troubles de la déglutition est destiné aux personnes pour qui lalimentation en consistance normale est devenue difficile ainsi quà leur entourage
Ce recueil de recettes réalisé de concert par deux cuisiniers présentant des troubles de la déglutition est destiné aux personnes pour qui l’alimentation en consistance normale est devenue difficile ainsi qu’à leur entourage
Ce livre de recettes réalisé par deux cuisiniers présentant des troubles de la déglutition en collaboration avec une orthophoniste et une diététicienne est destiné aux personnes pour qui lalimentation de consistance normale est devenue difficile
Ce recueil de recettes réalisé de concert par deux
Saveurs partagées La gastronomie adaptée aux troubles de la déglutition 80 recettes hachées et mixées est un chefdœuvre de Pascal Sidobre Christian Chevallier Gaëlle Soriano Michèle Puech sortie le 20110502