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La vie à table à la fin du XIXe siècle: Théorie, pratique et historique de gastronomie moderne - de Chatillon-Plessis (Author)
Details La vie à table à la fin du XIXe siècle: Théorie, pratique et historique de gastronomie moderne
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Le Titre Du Livre | La vie à table à la fin du XIXe siècle: Théorie, pratique et historique de gastronomie moderne |
Date de publication | |
Traducteur | Kaisie Haruto |
Numéro de Pages | 788 Pages |
La taille du fichier | 53.57 MB |
Langue | Français & Anglais |
Éditeur | Eerdmans |
ISBN-10 | 0630950102-TBI |
Type de eBook | EPub PDF AMZ CWK TR3 |
Écrivain | Chatillon-Plessis |
EAN | 814-9049358920-QCF |
Nom de Fichier | La-vie-à-table-à-la-fin-du-XIXe-siècle-Théorie-pratique-et-historique-de-gastronomie-moderne.pdf |
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Titre La vie à table à la fin du XIXe siècle théorie pratique et historique de gastronomie ChatillonPlessis Auteur ChatillonPlessis
La vie à table à la fin du XIXe siècle Théorie pratique et historique de gastronomie moderne ChatillonPlessis 1894 381 pages temps de lecture estimé 6h20min
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